こんばんは♪
今日はカーテンを見に、ショールームに行ってきました。
いくつか見た中で今日の所が一番良かったのかなぁ。
色々見すぎると分からなくなるので、ここらで手を打つ予定。
昨日はがっつりパスタだったので、今日はヘルシーです。
お昼はお蕎麦。
夜ごはんは
☆白菜と豚バラのミルフィーユ蒸し
☆厚揚げの生姜煮
☆叙々苑サラダ
☆大根と油揚げの赤だし
☆葱入り納豆、ごはん
ミルフィーユ蒸しはとっても簡単。
白菜と豚バラを鍋に交互に敷き詰め、蒸すだけ。
お鍋はSTAUBやLe Creuset等の
蓋が重いものの方がよく蒸せると思います!
今日の味付けは、イタリアン七味・黒七味・ポン酢少々ですが、ハーブ入りソルトなど洋風でも。
それではおやすみなさーい。
PR