Bonsoir☆
今夜もまたまた1人。
お昼はMonsieurハラグロと外食でがっつり食べたので、野菜メインで。
今日のドレッシングは、アクセントにカリカリのローストオニオンを入れてみました☆
よく輸入食品店などにあるタイプのものです。
サラダに直接かけるより、ドレッシングにコクが出てサラダ全体がおいしくなります。
カリカリ感もそれほど失われませんのでご安心を。
あとはクスクスの付け合わせに野菜と鶏ささみの蒸し煮。
今日はキャベツを半玉くらい入れているので水分がぐーんと出て、
いつもよりスープちっくです。
味付けは塩とハーブだけなので、アリッサを少々付けつつ食べると
本当にシンプルだけれど美味しいです。
ではまた明日。
PR