こんにちは!
今日のお昼ごはんです。
茹でたパスタに、風味付けとしてジェノベーゼソースを少し和えて
先日の
ピザ用に作ったトマトソースの余りを混ぜ混ぜ、
やはりピザ用に買ったルッコラの余りをトッピング。
特に具は入れていませんが、2日経ったソースの旨みが増していて美味い!
もっと麺を茹でれば良かった~と思ってしまいました。
先月末の結婚式の引き出物として我が家にやってきたこのお皿。
大中小のサイズ違い&色違いのセット。木の枝と小鳥のモチーフです。
かしこまりすぎず、普段使いしやすそうな素敵なお皿だったので
珍しくしまいこまずにすぐそのまま使い始めました。
引き出物では、金が入ったり豪華っぽい見た目のお皿が多いですが
こういうシンプルで若者向き?!な感じのお皿っていいなーと思いました。
来月の結婚式の引き出物はどんなのかな~
PR