Bonsoir☆
今日は映画『バーン・アフター・リーディング』を観て来ました。
下らなくて面白かった!
そして予期せず、1日は映画の日、ということで1000円で観られました♪
いつも1000円ならもっと観に行くのに…
夜は1人なので久しぶりにパスタ。
大きめのフライパンでペンネを茹で、最後にキャベツを入れます。
ざるに上げたら、同じフライパンでオリーブオイル・にんにく・鷹の爪と一緒に
パスタ・キャベツ・椎茸を炒めます。
味付けは『anchoide(アンショワード)』というアンチョビのクリーム。
Parisのお気に入りのマルシェで買ってきました♪
あー、美味しかった…
味付けは他に、私はブラックペッパーを多めに挽き、ハーブ類を入れています。
ではまた明日!